и вот опять за годом год из лу чжаолинь

И вот опять за годом год.
За годом год и дали.
Моя деревня чуда ждет.
На вечном сеновале.

Корова весело мычит.
И будет одинока.
А снег серебряный летит.
А снег упал далеко.

Там где то лес.Там где то даль.
Дороги и дороги.
Там серебристой стужи жаль.
В которой только боги.

А здесь деревня,сеновал.
А здесь покос у края.
А я морозы  целовал.
Чего то вспоминая.

И тосковал потом не раз.
И уходил навеки.
Опять сегодня снежный Спас.
И голубые реки.

И голубые льды вокруг.
Покрытые мирами.
И там на звездах шепот мук.
Он встретился с богами...


Рецензии