На границе

Я давно уж на границе
Между небом и землёй.
Часто мне не спится -
Охраняю душ покой.

Чтобы души не замерзли
Талым снегом в корке льда,
Создаю стихи и прозу.
Ну, привираю, иногда...

26.12.2018


Рецензии