Аплодисменты

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Передо мной рампы свет - долгожданная сцена,
Пышной короной блестит, как безумный кристалл,
Песни достойны избранниц, манящие звуки сирены -
Песни, зовущие сердце, к началу начал.

Аплодисменты!

Ваши ладони взывают к любви - непокорных -
В радость начала, где нет и не будет конца.
Обнимаю весь зал нетерпеньем, обнимаю желанием полный,
Я люблю этот зал  и надеюсь, что любят меня.

Старые песни согреют волнением душу,
А новые ритмы разбудят желания вновь.
Скучным - назойливым будням, наши дни не послушны -
Любите и будьте любимы - дарите любовь!

Закончится вечер, мгновеньем скупым в одночасье,
Мы с вами простимся в биении нежных сердец.
Верю, что встреча людей - встреча - великое счастье,
А время недолгой разлуки счастливый конец.


Рецензии