Я путник вечный

Я путник вечный, и в ночи
Несу я пламя той свечи,
Что мне давали уходя
На Землю грешную любя.

Родная, милая планета,
Тебя уже люблю за это,
Что ты согрела и меня
Вновь в путь отправила любя.

Прощай, родная, твои токи
Я сохраню, ведь здесь Истоки
Любви, посеянной в веках,
Взращенной в пламенных сердцах.


Рецензии