Галактика головы поэта

В его звездах рифмы расплескались
Вы же согласны лишь на чай
У него Млечный Путь в бокале
А в вашем только скука, да печаль

Для вас всё сладко, что налито
Вы поэта не пробовали соли
Чтобы было любви открыто
Нужно быть сумасшедшим до боли

Без Любви в вашей кружке лишь пена
А в его рассыпаются звезды
Фантазии, мечты по его венам
У вас лишь кровь...Вам в чудо поздно

Вы сожгли его чувства и сердце
Теперь как на рентгене его фон
Не смогли с ним раньше раздеться
Потом всю жизнь ждете, чтоб раздел он

Поэт не копилка для женщин
Не платок и не мебель для дома
Он живой проводник прямо в вечность
Ему Боги и звезды знакомы

Эму ни опасно, ни страшно
Ошибаться - это норма вначале
Потому что ошибки прекрасны
Если их по любви совершали


Рецензии