волненья нет пред днём грядущем

Волненья нет пред днём грядущем -
Мне видно стало всё равно...
Вокруг всё также меня пусто,
И нет тебя уже давно.

Порою слышу я твой голос -
Он в голове моей живёт...
И вижу твой красивый образ,
Закрыв глаза смотрю в него.

Обиды горечь пропитает
Меня насквозь - спасенья нет...
И одиночество решает -
Увижу завтра...или нет...

Ударилась о камни больно!
Упала так, что мне не встать!
Не хочется так жить безвольно,
Но некому меня поднять.

Неделя прожита в тумане,
В нём растворились все мечты...
Живу...окутана обманом...
Предательствами доброты...

2.03.2017г.


Рецензии