Сны витают в облаках

Сны витают в облаках,
Как волшебные игрушки.
Ходит Дрема наш впотьмах
Раздает нам всем подушки.

Сны витают в облаках ,
Там, за розовым закатом
Звезды в сказочных цветах
Манят сладким ароматом...

Сны витают в облаках
Как цветные карамельки
Только там на небесах
Жизнь раскрасят акварельки...


28.10.2018


Рецензии