Илюзии

Хочу тебя когда вдруг встречу
Хочу тебя когда во сне
Ты обнаженная как Ева
Случайно явишься ко мне

Хочу тебя всю без остатка
Я целовать и целовать
Твой носик губки грудь и плечи
И нежно нежно обнимать

Когда поняв всю прелесть ласки
Когда обоим нам не в мочь
Закружит нас в любовной страсти
Мы позабудем день иль ночь

И насладившимся друг другом
Вернемся мы в реальный мир
Благодарю тебя за это
За этот сладострастный миг


Рецензии