бесславная охота...

Бесславная охота

Нет страшнее выстрела,
В спящего медведя,
Подлого, коварного,
От чинуши - зверя.

Если смог забрать вот так,
Душу беззащитную...
Людям можно ожидать,
Помощь приоткрытую...???

Молодцы! Запечатлели!
На! смотри народ!
На венец сия природы,
Губернаторских охот.


Рецензии