Частушки

      Частушки.

Старости пришла пора,
Рано всё ж кричать:"Ура!"
Возраст пенсионный
На пять лет продлённый.

         ***

Мы живём в капитализме,
Тот богатый, этот нищий.
Если хочешь стать богатым,
Вором стань иль депутатом.
 
         ***
На Черкизовском заводе
Объявили голодовку:
По пять месяцев не платят
Ни аванса, ни зарплаты.


Рецензии