Помню почему-то...

Я эту девочку любил тепло и нежно,
Я для неё слагал наивные стихи…
В них было солнце в океане чувств безбрежном,
И мне казалось, они были неплохи.
   Я не решался с ней заговорить и думал,
   Что как-то всё само собой произойдёт…
   Дни растворялись, словно запахи парфюма,
   И эти дни, уже никто нам не вернёт.

      И было солнце, были ночи, был восход,
      И не её, меня ласкали нежно руки…
      Уже не вспомнить всех имён наперечёт,
      Но эту девочку я помню почему-то…
         Переплетает память в хороводе лиц,
         Волнами нежности и разочарований…
         Ту шелковистость, мной нетронутых ресниц,
         Девчонки, из несбывшихся мечтаний.


Рецензии
"И шелковистость мной нетронутых ресниц" !!!
-
Радостного Рождества, Сереж!

Людмила Владимирская   08.01.2019 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмил...
С неизменной признательностью и добрыми и тёплыми пожеланиями!

Сергей Мо   08.01.2019 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.