Береги свою душу светлую

Береги свою душу светлую,
Лучик солнца в холодном мире.
Чтоб осталась любовь ответною,
Звёзды - ярче, а небо - шире.

С неба чистый снежок спускается,
Чтоб мы светом его укрылись...
Ты всё видишь, каким является,
Так, как мы уже разучились.

Фото: Елена Бралкова


Рецензии