Год свиньи

Встречает новый год народ,
Знак свиньи несет нам год.
Дорогая моя хрюша;
Ты меня свинья послушай.
В новый год к нам приходи,
Год твой будет впереди.
Все хорошее вернешь ,
Нам удачу принесешь.
Ты укроешь от ненастья,
Принесешь немножко счастья.
Охранять нас от невзгод,
Будешь всех ты целый год.


Рецензии