Год парящего Орла

Год 2019 - по славянскому календарю семь тысяч пятьсот двадцать седьмое лето, а символ года - Парящий орёл, олицетворение Солнечного Божества! Орел олицетворяет благородство, стремительность, мудрость, силу, зоркость.


Я - год парящего Орла,
Мой номер двадцать девятнадцать,
Распорядилась так судьба
Нам в этот вечер здесь собраться…

На самом деле старше я -
Семь тысяч и пятьсот двадцать седьмое лето
Славянского календаря,
Немного знает кто об этом...

Вы проводили старый год:
Напраслину не возводите,
Оставьте в прошлом воз забот
И за ошибки не судите.

Несу я людям позитив,
Но за подлог караю строго,
Какой бы ни был там мотив,
Суму - и в дальнюю дорогу...

Орёл Здоровье принесёт
И долголетие при Жизни,
От всех недугов вас спасёт
На Благо Матушке-Отчизне!

Поможет семьям молодым
Родителями становиться чаще,
В поместьях родовых сажать сады,
Дом милый сделать полной чашей!

Вам буду помогать во всём!
Но просто так не ожидайте -
Замысленное ваше всё
Деяниями подтверждайте!

Пусть канут в Лету Праздность, Лень -
Не бродят без нужды по Свету,
И наполняет каждый день
Любовью, Радостью Планету!

Я благородство вам несу,
Стремительность и зоркость, силу -
Былую обретёт красу
И мощь Великая Россия!

Ложь и обман стряхнёт она,
Восторжествует Справедливость!
И наша мудрая страна
К поверженным проявит милость!

И в Жизни чтоб всегда везло,
СчастлИвы станьте всем... на Радость!
Чтобы счастливое число
Из миллиона угадалось!

Есть у меня Мечта одна -
Чтоб люди больше не страдали,
Очнувшись от дурмана-сна,
Все яснолюбящими стали!

Желаю крылья обрести,
И плыть по небу, как по рекам,
Год наступивший провести
В согласии с любимым Человеком.

Распорядилась так судьба
Нам в этот вечер здесь собраться,
Я - год парящего Орла,
Мой номер двадцать девятнадцать!

25.12.2018


Рецензии