У столба мужик стоял

  У столба мужик стоял.

У столба мужик стоял,
Страстно столбик обнимал,
Прижимаясь к нему телом,
Обещал любовь и верность.
Столб - в недоумении,
Теряет столб терпение:
Проводами мужика
Приговаривал,хлестал -
- Знай, мужик, своё,мол, место!
Столб я всё же, а не девка.
Весь избитый проводами,
Мужичок потопал к маме.
Еле двигая ногами,
Шёл, качаясь, влево, вправо.
Доползает до дивана,
Лёг, подушку обнимая.


Рецензии