Человек

Как ни жалеть,что не помог?
Он был бы жив,он видеть мог.
Всё,как и все,те.кто смогли
Преодолеть...Не помогли...

  Он..Никогда..Он,ни о чём.
  Мы-то,зачем? Мы-то причём?
  Там,где-то крик:"Если не мы!"
  Видно не всем люди полны.

Как можно жить и не жалеть?
Что ты не смог в жизни успеть.
Но,для себя,главное знать,
Что успевал руку подать:

  Тот-не упал,эти-живут.
  Только куда.массы идут?

   Арик  Серж. 04.12.2018г.


Рецензии