С Новым Годом, поросята!

Уходит добрый год Собачий,
год самых преданных друзей.
А на пороге поросячий
год, грубо говоря, свинячий,
год милых, ласковых свиней.

Собаки, верные созданья,
мы вас за всё благодарим.
За лета тёплого дыханье,
за осени  очарованье
жмём твою лапу Белый Бим.

Но Белый Бим, Мухтар и Жучка
нам подложили всем свинью,
решив, год Новый будет лучше,
да и звучать он будет круче,
гав-гав сменив на хрю-хрю-хрю.

Скажем собакам всем спасибо,
свинкам  - ни пуха, ни пера.
Пятачок  - это красиво,
поросёнок  - счастья символ,
хрюша мира и добра.

С Новым Годом, поросята,
человечество Земли!
Хватит лаяться, ребята.
Лучше хрюкайте, свинята,
живите в мире и любви.


Рецензии