Cat

Скажи мне, Cat,
Что сделал мне момент?
Cat, ты чуешь осень?
Листья стелются ковром,
А мы сели где-то, за окном
И говор о смысле жизни мы ведем.
Ну скажи мне Cat
Тебе удобно на коленях?
Наверно глупо требовать ответ
От молчаливой кошки на коленях...


Рецензии