О былом

Болит душа мне о былом,
Удачи в нём мои,несчастья
И всё сильнее с каждым днём
Та боль становится во власти...
До того ноет и палит,
Как едкий жудастный накал,
Душу грызёт и ядом жалит
Как буд-то друга потерял...


Рецензии