Поздравляю с годом свинки!!!

Други добрые мои
Год собаки машет лапой,
Наступает год свиньи,
Так давайте снимем шляпу!
И поздравим всех вокруг
Друг то будет иль недруг!!!

В магазинах всё скупают,
Колбасу и серпантин.
Всюду ёлки наряжают
В изумрудный палантин!!!

Ну а я желаю всем:
Чтобы милая свинья,
Не прибавила проблем,
А нахрюкавшись друзья!
Веселитесь и танцуйте
Пусть шампань течёт рекой,
Своих милых зацелуйте
Под волшебною звездой!!!


Рецензии