Гостей ждет с Севера зима

Вот так ярмарка из сказок,
Избушек детских без плетней.
Немало их настроил праздник
Между ёлок и огней.

Сугробов только не хватает,
Погода к деткам не мила:
Снег то падает, то тает.
Гостей ждет с Севера зима.

Полюс Северный лишь только
Им Снегурочку прислал.
Стала краше еще ёлка,
Гостей немало из села.

Колдует ярмарка всех мёдом,
Картошкой, яблоком, яйцом.
Поздравить можно с Новым годом,
Стать у ёлки мудрецом…

 
                29 декабря 2018 года


Рецензии