Бобыль

Избран удачей, достоин -
Кто-то шепнул Христу.
В поле один он воин,
Держит святую узду.
Духи за ним рядами,
Светлые и не очень
Богу козла предали,
Веру теперь пророчат.
Страшен боец одинокий -
Оружие вечности в длани
Брошен к ногам венок их,
Смерть его больше не манит.
Прорубает дорогу Богу,
Не щадя ни единой капли
Детство ведя к порогу
Перекованной горем сабли.
И пока в гробу не закроют
От греха святыню подальше
Так и будет рубить изгоев,
Восставая из пепла младших.


Рецензии
И пока в гробу не закроют
От греха святыню подальше
Так и будет рубить изгоев,
Восставая из пепла младших.

vs

И, пока в гробу не закроют
От греха святыню подальше,
Так и будет рубить изгоев,
Восставая из пепла младших.

Зус Вайман   08.01.2019 01:37     Заявить о нарушении