Был май...

Был май и, наверно, вечер.
Тоска, дефицит доверья.
Случайная наша встреча-
совсем неслучайна, верю.
Был риск и ,наверно, жалость
к себе- результат предчувствий.
И ведь не судьба решалась,
но было такое чувство!
Был крик , до утра- вопросы.
Так помощь искало сердце.
Как будто цветы мимозы
пытались в дожди согреться.
Был месяц, наверно, полный.
Хотелось свой сон озвучить.
И вдруг прозвучало:" Полно!
Не стоит себя так мучить!".
Был голос. Наверно, флейта
звучала. Спала округа.
Мы с ним торопились в лето-
увидеть глаза друг друга.
Пружина внутри разжалась.
Пьянил поцелуй полночный.
Наверно, судьба решалась.
Теперь это знали точно.
Был стон и сквозь нежность- слезы.
А счастье в душе безмерно!
Случайны в июле грозы?
Я вам улыбнусь, наверно...


Рецензии