Поцелуй

ПОЦЕЛУЙ,

С полуночной звездой,
Уста  в поцелуе слились.
И любовь была  прекрасна,
Запылали мы в огне,   
С Девой нежно,  страстно.

Нет упрёков и сомнений,
В любви тайной внеземной.
И в этой страсти без сомнений,
Она твердила мой, ты мой!

Синели горные вершины,
Зеленел лавровый лес.
В лучах солнечной долины,
Вспоминание  дивных грёз.

Любовь  разгадать не пытайтесь,
Без сомненья ей-же  отдайтесь.
Пусть алый блеск её ланит,
В сердце страсть  вам оживит.

Любовной мыслью неизменной,
Генуя тобой я вдохновенный.
Дышу воздухом морским,
Средь звёзд душою пилигрим.

Под сенью пальм величие утёсов,
Закат Солнца золотой.
Странствовать по свету,
 Дал звезде обет святой.


Рецензии
"Странствовать по свету,"
Жизнь Поэта!
Прекрасно написали...
С уважением

Сергей Бандуровский   30.12.2018 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.