всего лишь пара дней...

всего лишь пара дней...
и вот он НОВЫЙ ГОД...
ЧТО ОН НАМ ПРИНЕСЕТ-
НЕ ЗНАЕМ НАПЕРЕД...
ПУСТЬ БУДЕТ ЛИШЬ ТЕПЛО-
ВО ВСЕХ ЕГО НАЧАЛАХ...
И ПУСТЬ ВО ВСЕМ ВЕЗЕТ-
В ДЕЛАХ,РАБОТЕ ,СЛУЖБЕ...
НАДЕЖНОЙ БУДЕТ ДРУЖБА...
ЗДОРОВЬЯ ПОЛНЫЙ ДОМ!
ДОРОГИ -ТОЛЬКО ЛЁГКОЙ...
ДОСТАТКА -БЕЗ ДОЛГОВ!
ЛЮБВИ ВСЕГДА ВЗАИМНОЙ,
И СОБИРАТЬСЯ ЧАЩЕ -
ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ!!!


Рецензии