Что делать с жизнью в двадцать лет?

..., что делать с жизнью
в двадцать лет?
Жить, не считая эти годы!
И хороводить свой балет -
во всякой степени погоды...

Любить всё то, во что влюблён,
Творца Миров благословляя;
цвести..., хотя и увядая, -
пусть и в конце времён...

декабрь 2018г.


Рецензии