Дар руководителя

Руководитель-это дар!
Им обладать не каждый может,
Без Валентины-никуда,
Во всех вопросах  нам поможет!

Любой руководитель-дипломат,
И даже,отчасти,психолог,
До профи нам,похоже,далеко,
И этот путь довольно долог!

Пойдём за Валентиной хоть куда,
За нас она, недаром бьётся,
Дойдём,конечно, до вершин,
Уверен,что талант всегда пробьётся!


Рецензии
Повезло вам.

Влад Милин   09.03.2023 23:45     Заявить о нарушении