Праздник приходит

Праздник приходит, ёлка наряжена
И огоньки ярче звёзд в вышине
Каждый из нас ждёт чего то хорошего
На Новый год, что придёт вот уже

Все подготовлено, подарки все куплены
Ёлка зажглась и горят огоньки
Всё подготовлено, продукты закупленны
Все в ожидании чуда. И мы


Рецензии