боль в душе

Мне боль в душе осточертела!
На части разрывает тело!
Болит в груди не знаю что,
Ведь сердце умирло давно.

И слёз поток не иссякает,
Глаза мне солью разъедает,
И каждый день сужает круг,
Что могу видеть я вокруг.

Седых волос дорожки бьются.
На них из головы несутся
Тоска, обида, пустота -
Я испытала их сполна.

Озноб не покидает тело,
А я ведь так люблю тепло!
Терпеть всё это надоело!
И надоело жить назло!

29.03.2017г.


Рецензии