Падаль

Привет,конструкторам
Весёлого коллеги
Я предлагаю вам
всем выглянуть из неги

  Своих,чужих идей
  Неважно в этой жизни
  И посмотреть скромней
  да и не так капризней

Медведев,с высоты
Всех звёзд расположенья
О цифрах красоты
Возможного стремленья

  Кого-то,кто прилёг
  И шепчет тихо в ушко
  Как цифра высоко
  И лишь она подружка

Всему.Давай плати!
и с цифрой далеко
Ты можешь отойти
На Западе легко

  Программа " Умный дом"
  Отбросим костыли
  В протезах мы пойдём
  В Японии смогли

Шофёр,он ни к чему
Юрист даёт добро
Как скажет!..Что ему?
Так..Слово-серебро

  Подумать,помолчать.
  Пока что не готов
  Знать нечего сказать
  Или так много слов....

К чему такой завоз,
Поэты,куплетисты?
Чтобы копнуть навоз
Тех,кто словами быстры......

  Под три десятка лет
  Я -тренер без оплаты
  Бельмо.Косился свет.
  Сейчас,одни заплаты.

Был у меня спортсмен,
В милиции начальник,
инструктор каратэ,
А не какой-то чайник

  По голове трубой.
  Бездарней нет решенья
  От простоты такой
  отброшены сомненья

Припомните слова
 Из древности российской:
Вот палка ,как дрова
Верёвки лён ворсистый
 
  Простое - это ум
  Безмозглым,нужно сложно.
  А,сложное,без дум
  Снести в кювет возможно.

Причём издалека.

     Подумайте, слегка.

  Арик  Серж. 30.12.2018г.

 

 


Рецензии