Прорываются вещи суровые

Прорываются вещи суровые,
Как вкрапленья нездешних миров.
Семьи есть, и труды бестолковые,
И поток необузданных слов.

Защищает призванье творение,
Муж - жену, сына - мать... Неспроста
Я дышу красотой. Песнопение -
Вертикально...


Рецензии