Пыль с портфельчика сдувая... Цикл Э-10 98

Белизне эфиопа,

   экспромт

                Ex nihilo nihil
               
Рядить людей Жванецкий может,
За это платят: он ухожен.
Не гиль у Миши в объективе.
Он смехом вносит коррективы!


Рецензии