Ты знай, я скучаю!

Да пусть это странно,
ведь мало общались.
Ты знай, я скучаю!
И знай, я пытался...

Писать тебе в скоре,
после отъезда...
Ты знаешь, я трусил!
стирая мгновенно..

Стихи и все строки,
срывая от сердца...
Теперь же я понял!
Что нет на планете...

И нет во вселенной,
такой сумасшедшей!
Ты знай, я скучаю!
И знай, я пытался...


Рецензии