Поздравление от Года Свиньи

Борис Ильютик

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ГОДА СВИНЬИ

Я к Вам иду, друзья мои,
Свинья, в свой Новый год – Свиньи.
Но тем, что в гости к Вам  – Свинья,
не будьте грустными, друзья,
я постараюсь доброй быть
и сильно Вас не огорчить.
Поверьте, не хочу свою
я Вам подкладывать свинью.
Оставьте комплексы свои,
что будет свинским Год Свиньи.
К нам, свинкам, надо быть нежней:
какое сало из свиней!
И ни один на свете Слон
нигде не даст такой бекон.
А грязь я потому люблю,
что паразитов в ней топлю,
что не дают покоя мне
и любят ползать по спине.
Когда ж, рождённые, малы,
мы, поросятки, так милы!
Когда хозяин с головой,
он за своей следит свиньёй,
тогда и сытно, и тепло
в хлеву, не грязно и светло.
Я рада: – мне так хорошо,
что снова год Свиньи пришёл.
Давайте будем мирно жить,
между собой везде дружить.
В любом краю, в любой стране
не забывайте обо мне.
Я тоже думаю о Вас,
добра желаю каждый раз.
Всего хорошего, друзья,
к Вам с поздравлением – Свинья.

20 декабря 2018


Рецензии
Человек - это звучит гордо, а свинья - вкусно!
:)

Макс-Железный   17.02.2019 20:28     Заявить о нарушении
Я бы добавил - и жирно.
С улыбкой.

Борис Ильютик   17.02.2019 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.