***

расскажи почему нам бывает так больно ?
почему мы прощаемся ,когда не хотим?
почему мы уходим, восклицая: "Довольно!" ?

несмотря ни на что , мы все так же кричим,
отрицаем всю боль, отрицаем пороки.
мы виним не себя, а других !
расскажи, почему нам бывает так больно ?


Рецензии