Машина времени-2-для! -

у меня машина времени в голове
иногда я ностальгирую о былом
и фантазировать приходится мне
потому как часто случается облом

2в. Для взрослых!
у меня машина времени в голове
иногда о былом ностальгирую
ещё мечтать очень нравится мне
особенно когда мастурбирую


Рецензии