К себе

Ты многое не сделал из-за лени,
Разрушил то,что сложено веками...
Не верю я,что всё тебе до фени
И ты так быстро в безразличие канул.
Не ставши независимою птицей,
В отрезок временной тебе не верится,
Где то же должно живое приютится
Не камень же в тебе там вместо сердца.
Могло быть так и нечему дивиться,
Ища тропу назад-вряд ли найдёшь,
Водой святою в церкви бы окропится,
Тогда быть может что-то ты поймёшь,
Что жизнь твоя надломанная грош,
Её сломать не стоит торопиться,
Подремонтировать-пора поторопится...
Растворяясь в темноте,
Где совести твоей каньон?
Понятно,занята весь день...
Исчезла,буд-то и не было её.


Рецензии