Не обвиняйте человека в легкомыслии...

Не обвиняйте человека
         в легкомыслии -
Нам не влезть в его
                шкуру.
Этот мир не такой уж
        бессмысленный,
Чтобы всё - налицо,
   и всё - сдуру.

Есть изнанка во всём.
Оборотная сторона.
И , скажите, при чём
      тут, при чём -
Нам видна она,
                не видна?


Рецензии