Люблю всегда

Ты не бабник, не простак, не весельчак,
Не заводил романов просто так.
С тобой не каждая смогла бы быть,
И ты не с каждой, что греха таить.
 
Свела судьба нас иль обычный случай,
В любовь до гроба верила всегда,
Ты будь со мной с любой и никогда
Не отрекайся в трудную минуту.
 
А я в тебе ценю ту теплоту,
С которой относился ты когда-то,
Что смог во мне увидеть душу ту,
Которая страданьями распята.
 
Я помню, как согрел теплом своим,
Укутал своей нежностью, как пледом,
И постепенно стал таким родным,
Твоей любовью я была согрета.
 
Пусть ты бываешь холоден порой,
И я резка, но ты меня прости.
Я знаю, до конца буду с тобой,
Что лучше тебя просто не найти.
 
И ты будь рядом, обними покрепче
И обещай любовь мою беречь,
А если кажется, что без меня полегче,
То лучше в одночасье мосты сжечь.
 
Свела судьба нас иль обычный случай,
Ты будь со мной с любой и никогда
Не отрекайся в трудную минуту,
И помни, я тебя люблю всегда.


/посвящается Александру А./


Фото из личного архива


Рецензии