Поцелуй смерти

Прошу'
Ты поцелуй меня
Как ты прекрасна
И мила...

Гляжу'
Глазами в темноте
Красивей нет тебя
Нигде...

Хочу'
Тобою овладеть
Моя судьба
-святая плеть!..

Я ощущаю
Твою страсть
Я не хочу
Нигде пропасть...

Души'
Беспечной темы
Какие чувства,
Нервы!..

Текут'
Из глубины души,
А ты читай,
А ты пиши..,

А ты рифмуй'
Безбожно,
Я думаю
Возможно...

Без всякого
Труда'
А ты
Любовь моя..!


Рецензии