Он никому не нужен

           Ему бы надо в синагоге,
           Евреям что-то говорить.
           И обещать им очень много,
           Чего не может в жизни быть.
           Ведь то, что ныне существует,
           Ни даст им пользы никакой.
           Он мысленно лишь торжествует,
           А в деле, лишь один застой.
           Посмотрим, что же будет дальше,
           Уже не много стало ждать.
           Прощаться надо с бывшим стажем,
           Чтоб больше никому не врать.
           Но судя по его манере,
           Влезать в доверие людей.
           Он всё-таки ещё намерен,
           С набором чуждых всем идей.
           Не надо это украинцам,
           Он надоел им лично всем.
           Как и подобные те лица,
           Что ждут продления проблем. 

               г. Ялта.28.12.2018г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии