Тоска

С тобой мы не плохо жили!
Наивно влюбились,как дети,
Но чувства с годами остыли,
Порвались любовные сети!

Морозное серое утро!
За окнами кружат метели,
На стёклах узор перламутра,
И холод забытой постели!

С начала казалось диким!
Озноб-состояние дрожи
Я словно чурбан-безликий!
На что это всё похоже?

Да! Знаю, тебе не легче!
Но гордость сломить, нет силы
Взвалив этот грех на плечи,
Нам в сердце воткнули вилы!

И боль нестерпима эта,
А эхо любви всё глуше
Меня покидают силы!
Тоска разрывает душу!


Рецензии