ЗатушЕн Бикфордов Шнур. По России...

ЗатушЕн Бикфордов Шнур.По России ...

Потушить Бикфордов Шнур,
По России едет Шнур!
Это с Питера все лица,
Он поёт и матерится.

С ним другие Рок-ребята,
Счас их дар наверно спрятан.
В времена лихих измен,
Что просили: Перемен!

Требовали их Сердца,
Требовали их Глаза.
Требовало их нутро,
Ведь не так тогда все шло!

Кто же этот Шнур зажег?
Кто вредить России мог?
Есть такие люди в Ницце,
Знаем мы все эти лица?…

Продолжать стихи мне дальше?
Голос мой без всякой фальши
Рассказать про то и как?
За спиной у них кулак.

Шнур они тот запалили,
Потому что вдруг струсИли
Не хотят ничто терять,
То, что им с собой не взять!

Ведь Земля и так не ваша,
Вам она ушла с продажи.
С той нечестной и срамной,
И бессовестной и злой.

Но недолго вам осталось,
Род Ваш мы попросим малость.
Эй,братва, посторонись
Лучше Богу помолись!

Хватит вам судьбой России
Управлять. Вас не просили.
Хватит нам очки втирать,
И мозги нам промывать!

Дайте нам свободно жить
И Россией дорожить
Мы судьбе наперекор
Вам дадим простой отпор.

В чем же простота его.
Ведь боитесь вы его.
В том, что СЛОВО наше верно.
Не боимся всякой скверны.

Мы за Истину стоим
Вас мы слушать НЕ—ХО—ТИМ!
Знаем мы — за нами БОГ.
Кто бы нам помочь тут смог.

Говорит вам: Вражье племя!
КОнчилося ваше время!
Кто тут временные, слазь!
Кончилась ваша власть.

Сдайте все, кто что забрал,
Кто случайно, кто украл.
Слушайте же Божий Голос!
У меня сосчитан волос

Каждый. На любой на главе.
Ты лапшу не впаришь мне.
Все вернёшь, я все прощу!
Лишь немного поворчу.

Будет искренним раскаинье
Может разрешу свиданье
Ведь не изверг я, а Бог
Вообщем что я смог, то смог.

Пред народом вы прощенье
Попросить должны в смирении.
Чтобы Русский наш народ
Вас простить ребята смог.

Вы прощенье умолите,
Гордость вы свою щемите.
Качеств список здесь большой
Главное проси,не стой!

Дайте СЛОВО, что во век,
Не обижен человек
Будет наш Российский-Русский
Пусть великим станет Русский!

Русский это тот Народ,
Что по Совести живет!
Он за Истину горой
Это ведь Народ Герой!

Где бы он не жил сейчас
С Богом если, он за нас!
Может у него язык?
Может он Казах, Калмык?

Азиат он, европеец?
Африканец иль индеец?
Всеж он Русский по тому,
Что не предаёт страну!

Что стоит и не отступит,
И НИКТО ЕГО НЕ КУПИТ!
За культуру, за язык,
Самобытности азы.

Если кто-то запалит?
Будет Доктор Айболит.
Вами лично заниматься
Вас я попрошу остаться!

ЗатушЕн Бикфордов Шнур,
По России едет Шнур!
Это с Питера все лица,
Он поёт и матерится.

С ним другие Рок-ребята,
Дар теперь уж их не спрятан.
Ждем мы вместе: Перемен!
Без предательств и измен!

  29 декабря 2018 года.


Рецензии