Новогодние снежинки

Новогодние снежинки в небе кружатся ночном.
А на сердце тают льдинки и становится тепло.
Год прошедший за плечами. Что нам Новый принесёт ?
Пусть исчезнут все печали. - Душа просится в полёт !
Дед-Мороз спешит поздравить жителей моей страны.
И исчезнут все печали, канув в топке Сатаны.
Снег хрустит, мороз крепчает, лёд, мостом, на речке встал 
Воет вьюга - завывает... Утром день погожим стал.
Солнце, робко из-за тучки, дарит свет своим лучом.
Лыжи, санки, прибаутки и коньки и, кто на чём.
Снег приятно забавляет ребятишек во дворе.
Новый Год ! - Долой печали ! Новый год , ведь, в Январе. 
Пусть, морозцем, нам остудит пламень жаркий во груди.
Наряжайте Ёлку - люди ! Не валяйтесь на печи.
В снежном вальсе год кружится, праздник всем приносит в дом   
Снежной скатертью ложится. Всё вокруг белым - бело .
С Новым годом поздравляют и Снегурка и, Дед Мороз .
Всем добра, любви желают и счастливых новых грёз!
Новый год не за горами, поросячий слышен звук.
Год собаки тише лает.  С Новым Годом вас! - Мой друг.
     29. 12. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии