Ода Бане на Асташкина

Есть местяк, в одинокой Одессе
Что стоит словно Мать - вопреки
****еца повсеместной ереси
Коль уверен в себе - заходи...

Очищается Славик Француз
Здесь рождается Моня и Стас
Лёня Жид, да любой карапуз
И застрелен там был Карабас

Се сидят молдаван с евреем
Украинец подальше от русского
В этом месте не любят геев
И излишне ****ливых с закуской

Пар излечит, пиная душу
Вылетаешь из жара шатаясь
Хиба треба? Та не - ты мусишь
В ад ледяной макаясь

Как ебошит струя в бассейн
Так говно из тебя выходит
Кто ****ся в духовной системе
Тот по банькам давно не ходит

И от пса, до шута городского
Знают двор на Асташкина - в братское
Есть последний оплот людского
Это баня на Провиантской

Да и тост этот в кайф шо Одесса
Без голимых и жалких понтов
Не бухая, мы пьем за честность
И за Чистых, за нас: Мужиков

#домбровский


Рецензии