А нити дружбы так не прочны

Иные нас не узнают теперь,
Проходят мимо будто не знакомы.
Пошли им Господи хороших дней,
И пусть все будут живы и здоровы.
Пока ты им, они тебе,
Но стоит выпасть из колоды.
Они уж не желают знать,
Как вы искали вместе броды.
Прости нас Господи, прости,
Мы и наивны, и порочны.
Тобою надо дорожить,
Другие нити так не прочны.


Рецензии