друг лечение от мучения

Мучают меня мгновения
убивают наслаждение

Мы не сможем друг без друга
 ты мой друг а я твоя  подруга

В сердце ветер ...
любви Вьюга

надо нам мгновенье встречи
ну хотябы один вечер
Чтобы снова насладиться
 и душе с душою слиться
И с любовью туда смыться
Где мы прошлым называем
Там незыблемо бываем
Здесь все зло мы оставляем
Там пустота
 И Там  нервана
И совершенство и  красота там от счастья люди пьяны
Бытует только доброта...

переплетуться наші руки і ми ізбавимось від скуки


Рецензии