Трамвай, уходящий в осень

Трамвай, уходящий в осень,
Умчит-ничего не спросит.
По рельсам стуча, как сердце.
Кричит одиночество в дверцы .

И снова по кругу  осень,
Деревья листву свою сбросят.
И смоет дождем неизбежность ,
В душе , оставляя лишь нежность..

И время излечит от грусти
Ведь, сердце и это отпустит
Напишет судьба новый опус
И выпишет в жизнь новый пропуск...

Трамвай , уходящий в осень
Умчит -ничего не спросит...
По рельсам , стуча как сердце,
Кричит одиночество в дверцы...

Ноябрь 2018


Рецензии