цветок любви, цветет однажды

Уж года три ,ни строчки ,ни привета .
 Где ты ? Как ты ? Без надежды жду и нет ответа...
Родная быть может брежу я ,и во все нет тебя ???-
Пусть так ..Мне этот  бред милей всего на свете ,-
Он сердцу не дает остыть ,в самом теплом лете .
Где мы с тобой расстались навсегда.. Любовь моя..

Цветок любви ,цветет однажды ..И сквозь года
Его чудесный аромат ,мне не забыть уж никогда...


Рецензии