Нечто

Она прошелестела близко
Странно ощутимо...
Сковала всю меня,скрутила,
Напомнила о бренности,
  О возрасте,о вечности...
  Песчинка я?
  Травинка
  На ветру...
И...закачало,
Завертело,
Просела почва под ногами,
Я - умру?


Рецензии